Название форума временное. Можно сказать, оно в полной мере и всего одним предложением описывает смысл ролевой.
Примерный сюжет: (он будет перерабатываться)
"Ходили слухи, что он исполняет желания. Черный глянцевый куб, размером с тридцатиэтажную высотку, внезапно появившийся в центре города. Вечно холодный, будто бы состоящий из темного мрамора. Это было тридцать пять лет назад…
На самом деле, слухи ходили всякие, постепенно его даже начали обожествлять. Появился культ, секты множились одна за другой, пока городская церковь не монополизировала это дело. С тех пор появилась третья ветвь власти – Церковь.
Столь же внезапно, как и появление куба, город начал утопать в необычных явлениях – мало того, что люди научились колдовать, так улицы заполонило множество мифических рас, которых многие считали давно уже позабытыми и ирреальными. Но из-за их количества, а так же благодаря древнему Храму (вторая ветвь власти) на горе за городом, постепенно права этих существ начали признавать, и вот уже мы имеет то, собственно, что мы имеем.
Но, как и в мифах, закон таким явлениям не писан, и лишь единицы начали вести себя по-человечески. Поэтому была сформирована военно-исследовательская лаборатория, в пределах которой изучалось все, что было связанно с ирреальностью. А так же отряд «полиции», в полномочиях которого было изгонять нечисть, и решать другие дела, связанные с кубом и его проделками. (Первая ветвь власти)
На самом деле, пытаться перечислить все, что вдруг стало обыденностью, хоть и пугало своей нереальностью, бесполезно - устанешь раньше. Ведь от куба, исполняющего желания можно ожидать всего, хоть нашествие инопланетян…"
От лица Куба:
"Огромный черный куб посреди разрастающегося мегаполиса, где-то у подножия гор. За последние два столетия, эта картина стала настолько привычной, что уже перестала быть новостью или чем-то ирреальным. А ведь раньше меня практически обожествляли.
«Обыденность. Ты стала для них реальностью».
Я вздохнула, припоминая слова знакомого Жнеца. Лисы в небе играли в салки, с их лап сыпался снег. Я поднесла ладони к лицу и подула. Белый дракон пара, столкнувшись с моими руками, взмыл вверх. Кажется, так делают люди, чтобы согреться. Я наклонила голову, на секунду задумавшись, правильно ли поступаю.
Проводив рыжих взглядом, я отметила, что прошел очередной год. Человеческого календаря у меня нет, как и часов. И лишь по ним, я могу определить, что сейчас Июль. Месяц их плясок. Готовятся к празднику урожая. Ну, у всех свои традиции. Интересно, как там Ляо?
Вспомнив знакомую лисицу, я посмотрела вдаль, где среди дикой природы стоит старый Храм. Меня охватило желание навестить подругу, с моими способностями, я окажусь там за считанные минуты, а если принять кошачий облик, то смогу пробраться к ней в комнату незамеченной. Но что-то меня остановило, думаю, сегодня следует отказаться от прогулок. Я кивнула, соглашаясь с своими мыслями. Снова взяв лопату, я принялась счищать снег со своей плоскости."
Это был черный куб. Не башня, тянущаяся к небесам. А огромный черный квадрат. Внутри плавал дым. Казалось, что он живой и имеет свою волю.
«Ваш Бог устал»,- сказали они. Семь фигур невозможно было разглядеть, но слышно их было отлично везде.
«Радуйтесь же, он оставил вам прощальный подарок».
Волна невидимой энергии парализовала на одну минуту мир, чтобы изменить его полностью.
Шестерых прозвали «Арбитрами». А куб – «Ларцом Чудес».
«Отныне, забытое вернется, а скрытое - проявиться вновь. Желаем удачи».
Теги: сюжет,гости